Путь каждой ведьмы

Они совсем не злые ведьмы, но от этого они не становятся менее очаровательными! Три самые зачарованные девушки нашего телевидения: Холли Мэри Комбс, Алисса Милано и Шеннон Догерти рассказывают "ТВ Хитс" о жизни Зачарованных!

Вам нравится сниматься в "Зачарованных"?

Холли: Да, это действительно очень увлекательно и весело!

Алисса: Еще бы! Вы наверно и самы могли бы ответить на этот вопрос - правильно (смеется)! Нет правда, мы работаем, как сумасшедшие, у нас очень хорошие отношения со свей командой, поэтому мы каждый день с большим удовольствием приходим на работу.

Как вы готовились к съемкам, смотрели какие-нибудь фильмы, например, "Иствикских ведьм"?

Холли: Естественно! Я все время всем говорю, что это шоу должно быть похоже на "Иствикских ведьм". Только без всех этих приключений с Сабриной!

Шеннон: Да, "Иствикские ведьмы" - один из моих любимых фильмов.

Основой для сериала стал фильм "Колдовство"?

Шеннон: Нет, нет, нет! Когда меня спрашивают об этом, я говорю, что это должно быть что-то вроде "Иствикских ведьм".

Твоя героиня похожа на тебя?

Холли: Нет, гораздо более спокойная, чем Пайпер. Играть ее так утомительно! У нее постоянно какие-то проблемы.Она впадает в панику, как по сигналу. Я ужасно ошиблась, когда решила сделать ее такой гипер активной, потому что, когда мы снимаем три или четыре дня подряд, я просто...

Вы довольны теми силами, которые вам достались в сериале?

Алисса: Не очень, думаю, Фиби обладает пассивной силой, а она уже готова управлять более активной силой - пришло ее время.

Вы бы хотели поменяться с кем-нибудь cилами?

Шеннон: Наверноe, способность Холли останавливать время - самая лучшая!

Холли: Я бы хотела поменяться с Шеннон. Действие ее cилы легче всего снимать. Алисса видит будущее и сцены с ней приходится снимать дважды. Сначала само видение, а потом тот момент, когда оно у нее возникает. Это же в два раза больше работы!

Но ей, наверноe, и платят в 2 раза больше?

Холли: Нет, но может быть ей доплачивают за переработку (смеется)?

Если бы вы на самом деле могли обладать какой-нибудь cилой, то какую бы вы выбрали?

Холли: Наверное свою, мне кажется, она всегда может пригодиться. Я бы сошла с ума, если бы у меня были видения, это может сильно испугать. Уметь передвигать вещи, наверное круто, но, думаю, способность замораживать время дает безграничные возможности.

Шеннон: Я бы выбрала способность останавливать время, если при этом я могла бы остановить время, вернуться назад и исправить свою ошибку. А если я смогу только остановить время, но потом мне придется двигаться вперед, то я на это не согласна. Если бы мне позволили заглянуть в будущее, то я бы согласилась, но это не самая моя любимая cила. Мне больше всего нравится моя способность - передвигать вещи на расстоянии, тогда ты как-бы можешь быть в двух местах одновременно - это потрясающе! Но, если бы я могла повернуть время назад, я бы выбрала эту cилу.

Есть на свете кто-нибудь, кого бы вы хотели "заморозить"?

Холли: В мире есть тысячи людей, которых бы я хотела "заморозить" навечно, так что давайте не будем об этом!

Есть какой-нибудь момент в твоей жизни, в который тебе хотелось бы вернуться?

Алисса: Боже, да только за один день таких моментов бывает множество. Я бы хотела уметь останавливать время, чтобы вздремнуть (смеется). Я бы с удовольствием спала днем, но у меня никогда не хватает на это времени.

В детстве, у вас был любимый фильм про ведьм?

Алисса: Я редко смотрела телевизор, когда была маленькой, так что я никогда не смотрела "Волшебниц" ("Bewitched") или еще что-нибудь. У меня не было любимого фильма про ведьм. Можно сказать, что "Зачарованные" и есть мой любимый фильм про ведьм!

Ты старалась больше узнать о ведьмах, когда готовилась к съемкам?

Алисса: Да нет, меня пригласили в сериал довольно поздно. Одной из последних, поэтому у меня было не так много времени на подготовку. Сейчас я, наверноe, знаю об этом гораздо больше, чем до начала съемок.

Вам не кажется странным, что в сериале используются спецэффекты?

Шеннон: Это довольно странно, но с другой стороны, очень здорово видеть, что твоя героиня может бежать, как сумасшедшая, это очень помогает.

Холли: Да, это очень необычный опыт. Ты почти все время одна, должна одна играть сцену и, кроме того, из-за всех этих спецэффектов, приходится делать одно и то же три или четыре раза.

Вы когда-нибудь слышали о том, как спецэффекты используются в кино?

Холли: Нет, понятия не имела! Я не думала, что они будут останавливать кадр на компьютере, мне казалось, что актеры должны будут просто зависать в воздухе! Я никак не могла понять, почему они не могут снимать так. Просто дух захватывает!

Вы подружились с командой?

Холли: Конечно. У нас хорошие отношения. Очень важно поддерживать нормальные отношения с теми, с кем работаешь, и иметь возможность поболтать с ним в долгие часы! И мы все этому рады.

Кстати... Мама Холли Мэри Комбс узнала о том, что станет матерью будущей актрисы, когда ей было только 14 лет. Холли снялась в своем первом рекламном ролике, когда ей было всего 10 лет!

TV Hits, апрель 2001
Перевод: Stasy