Интервью Tv Guide Online

Никто не был более удивлен когда Шэннен Доэрти согласилась прийти на воссоединение Беверли Хиллс 90210, чем, собственно, Шеннен Доэрти. "Честно говоря, первая моя реакция на предложение была "ммм...нет, спасибо", - замечает 32-летняя актриса. Так что же заставило самую известную плохую девчонку школы Вест Беверли передумать и прийти на 10 year High School Reunion? И как насчет слухов о том, что Тори Спеллинг отказалась принимать участие в воссоединении из-за присутствия Догерти на нем? Ведущая "Тактики Паники" согласилась встретиться с TV Guide Online и расставить все точки над "i".

Tv Guide Online: Итак, почему же ты согласилась принимать участие в воссоединении?

Шэннен Дохерти: Я начала думать об этом, а фанаты "90210", наверное, самые лучшие фанаты, которые могут быть у актера. Они невероятно лояльные. Они следуют за тобой от шоу к шоу. Они непоколебимы в своей поддержке как к актеру, так и к его карьере. И в конце концов, таким образом я хочу поблагодарить вас. Я знала, что фаны захотят, чтобы я вернулась туда, и я почувствовала, что это наименьшее, что я могу сделать. И в результате оказалось, что это очень весело. Было приятно увидеть всех снова, было приятно вспомнить то, что я уже давно забыла - хорошие времена.

TVGO: Какими были твои начальные сомнения?

Доерти: Вообще-то, мне было нелегко ... Я все еще слышу о Брэнде. И я думаю, что это замечательно, но это вроде "Шоу закончилось только 3 года назад, а я закончила с ним намного раньше". Но как мы можем делать воссоединение так скоро? И казалось, что шоу было так давно, что я даже не хотела обязательно возвращаться. Поэтому это было похоже на противоречие. Это были 2 единственных сомнения.

TVGO: Не секрет, что было множество взлетов и падений за кулисами. Входит ли воссоединение в категорию падений?

Дохерти: Я думаю, вам следует посмотреть его (смеется). Я не могу ответить на этот вопрос.

TVGO: Когда в последний раз ты видела всех?

Догерти: С некоторыми я разговаривала по телефону, а некоторых не видела с того дня, когда я ушла.

TVGO: Например, Дженни Гарт?

Доэрти: Вообще-то, я встретила Дженни несколько лет назад. Я не видела Габриэль Картерис.

TVGO: Как ты знаешь, ходили слухи, что Тори Спеллинг отказалась участвовать в воссоединении из-за плохих отношений между вами. Ты можешь прокомментировать это?

Доэрти: Я знаю, что это далеко неправда. И ее люди делали заявления в прессу, что это неправда. Если бы это была правда, они бы не стали комментировать и просто дали бы этой истории распространиться. Поэтому сейчас все выгладит как "будут ли журналисты продолжать печатать всякие небылицы"? Или же они поверят в правду, которую рассказала сама Тори? Я видела Тори. Я сталкивалась с ней миллион раз. Мы обнимались, смеялись... она никогда не отдалялась от меня, и я никогда не отдалялась от нее. Мы всегда были рады видеть друг друга. У меня никогда не было проблем с Тори. Просто кто-то хочет разрекламировать шоу восстановления и пытается создать проблемы, чтобы рейтинги были высокими. Это их обман, и знаете что? Это глупо.

TVGO: Пыталась ли Тори связаться с тобой и побить все рекорды пока ходили эти слухи?

Доэрти: Да, мы изучили ситуацию. Кажется, "О Боже, это все так далеко от правды".

TVGO: Но вообще-то вы не разговаривали с Тори

Доэрти: Нет, я не раговаривала с Тори лично потому, что рассуждения Тори - это рассуждения Тори. И я поддерживаю ее рассуждения. Но просто разговоры об этом делают много шума. Это неправда. Этот слух пустил конкретный человек, который хотел придать шоу популярности.

TVGO: Кто это?

Доэрти: Я не скажу. Не здесь.

TVGO: Эй, последний вопрос. Канал UPN ищет новую истребительницу. Заинтересована?

Доэрти: (смеется). Я действительно наслаждаюсь моим отпуском. Я очень рада, что не работаю понедельник-пятница с 6.00 до 20.00. За свою жизнь я научилась никогда не говорить "никогда", но на этом этапе я даже не могу себе представить что-либо подобное.

Tv Guide Online, 2003 г. Перевод: ShanDo